24.12.2020 Автор: safonov 0

Avon Planet Spa — новинки: «Тонизирующая гармония»

 В этой статье будет рассказано о новой серии Avon Planet Spa «Тонизирующая гармония». По причине того, что эта серия лимитирована, продукция выйдет в небольшом количестве. В неё входят охлаждающая маска для лица, а также очищающий мусс для душа и увлажняющий гель-крем для лица. Основной компонент серии — семена гималайской моринги.

Avon Planet Spa

Прежде всего гималайская моринга – это растение в Юго-Восточной Азии. Это лекарственное растение. Оно применяется местными жителями в медицине , а также в косметологии. При изготовлении препаратов используется почти всё растение. Во-первых, это листья. Во-вторых, плоды и семена. В-третьих, кора. В-четвёртых, корни растения. Моринга содержит много белка и витамина А, а также кальция, калия, меди. Из растения делают лекарственные средства. Они помогают против различных видов грибков. Кроме того из листьев растений изготовляют лекарство против подагры. С другой стороны, в моринге много питательных веществ. Семена добавляют в супы и салаты. Кроме того молодые зелёные стручки – прекрасный гарнир у местных народов.

Avon Planet Spa

Как пользоваться средствами «Гималайской моринги», новинками каталога Эйвон?

Предлагается комплексное использование всех трёх средств Avon Planet Spa.

  • Действие 1 «Пробуждение». Выдавливаем на свою ладонь небольшое количество мусса и наносим его на влажное лицо. Прежде всего взбиваем пену. Затем очищаем лицо, смываем средство с лица тёплой водой.
  • Действие 2 «Ревитализация». Наносим маску толстым слоем на лицо следующим образом. Выдавливаем средство. Наносим на лицо сверху вниз, от подбородка до мочек ушей, а также от нижней части носа до ушей. Данную маску держать на лице примерно 10 минут. Затем аккуратно смыть теплой водой. Процедуру нужно проводить 1-2 раза в неделю.
  • Действие 3 «Обновление». При помощи мягкого и нежного гелеобразного крема восстанавливаем кожу лица. Для этого кончиками пальцев наносим крем на лицо. При этом делаем круговые движения вверх-вниз. Особое внимание нужно уделить подбородку, лбу и овалу своего лица.

Безусловно, выгоднее приобрести весь набор «Гималайская моринга» в каталоге №3 2021 год. Маска предлагается за 99 рублей. Мусс стоит 199 рублей. Гель-крем 239 рублей. Все 3 средства вместе будут стоить 537 рублей. С учётом 30% скидки набор стоит 376 рублей. Это очень выгодное предложение! Всё для Вас!

Если вам понравилась данная статья и Вы желаете воспользоваться акцией, переходите по этим ссылкам. Заполняйте эту анкетузарегистрируйтесь и делайте заказы с предложенной скидкой!