25.12.2020 Автор: safonov 0

Крем гель ANEW для кожи вокруг глаз.

В этой статье Вы найдете обзор, состав способы применения средства — крем и гель Avon Anew и его плюсы.

Женские глаза говорят о многом. Не зря говорят , что девушки нам строят глазки, а также они стреляют глазами! Для их глаз необходим особый уход. Нужно вовремя убирать морщины вокруг глаз. Чтобы кожа была молодой и красивой, существует довольно много различных косметических средств. Проведем обзор хорошего крема и геля Avon Anew.

Какие средства для кожи вокруг глаз есть в Avon?

Эйвон предлагает для кожи вокруг глаз Систему 2в1 «Лифтинг-эффект». Она включает в себя крем и гель. В одной баночке находятся 10 мл крема, а также 10 мл геля.

Крем и гель Avon Anew 2в1
Крем и гель Avon Anew 2в1

Для разглаживания и омоложения кожи, а также для уменьшения или удаления морщинок используют крем и гель ANEW для кожи вокруг глаз. Прежде всего крем наносят на кожу под глазами и на внешние уголки глаз. Он ускоряет процессы обмена веществ в коже. Обновляются клетки кожи вокруг глаз. Кроме того кожа снова становится плотной и упругой.  

Гель очень хорошо подтягивает кожу век. Он заметно уменьшает почти все припухлости. Отёчность и дряблость вокруг глаз уменьшается, потому что гель вырабатывает эластин и коллаген. Это средство нужно наносить на веки, а также на области под и над бровями.

Почему это средство так популярно?

Примечательно то, что данное средство быстро стало популярным среди продукции серии Avon Anew. Прежде всего данным средством начинают пользоваться после 25-летнего возраста. В зависимости от количества морщинок его наносят 1-2 раза в день. Следовательно, это может быть либо утром, либо утром и вечером. На чистую кожу наносят небольшое количество геля. Сначала на верхние веки , а также на участок верхних век от внутреннего угла глаза к наружному, поэтому кончиками пальцев наносим небольшое количество крема. Затем разгладим его на коже под глазами. И всё!!! Макияж готов!!! Отличный результат!!! Более того, кожа стала мягкой и упругой.

"Идеальный лифтинг" крем и гель Avon ANEW

В результате ежедневного пользования Системой 2в1 кожа вокруг глаз становится подтянутой и ровной. Прежде всего заметно уменьшаются и разглаживаются морщины. Пропадают мешки и отёки под глазами. Кроме того тёмные круги вокруг глаз уже не так заметны. В конечном счёте текстура кожи становится лучше. Обновляется внешний вид кожи вокруг глаз. Поэтому признаки старения кожи не становятся такими явными. Ваша кожа продолжает быть молодой, красивой и привлекательной. Прекрасно!!!

Средство протестировали дерматологи и офтальмологи. В результате проверки они рекомендовали его к использованию. И крем, и гель, имеют сложный химический состав, поэтому они включают в себя различные компоненты.

Что входит в состав геля Avon Anew для кожи вокруг глаз?

Состав геля Avon ANEW
Состав геля
  • Экстракт жемчужного ( ирландского ) мха. Это морская водоросль. Она содержит большое количество каррагена. Он источник кальция, магния, натрия и йода. Более того мох богат цинком и фосфором, а также железом и витаминами В-группы. Этот экстракт – необходимый компонент во всех основных лифтинг-средствах. Способствует разглаживанию морщин, при этом делает кожу упругой и гладкой.
  • Экстракт семян сладкого миндаля. Прежде всего благодаря большому количеству протеина на коже образуется тонкая плёночка. При этом она выравнивает рельеф кожи вокруг глаз и подтягивает контуры лица.
  • Кофеин. Экстракт кофе. Он усиливает обмен веществ, а также омолаживает кожу. Кроме того улучшает её кровоснабжение. Хороший признак!
  • Экстракт портулака. Это травянистое огородное растение распространено практически по всему миру. Благодаря большому содержанию витаминов его добавляют в салаты. Экстракт портулака обладает антивозрастными эффектами для кожи. Поэтому он способствует разглаживанию старых морщин и препятствует образованию новых.
  • Экстракт дрожжей. Это очень мощный источник полисахаридов. Они входят в состав соединительных тканей кожи. Это важный химический элемент. Потому что он образовывает на коже плотный гель и удерживает частицы воды. Ваша кожа вокруг глаз разглаживается.

Что входит в состав крема Avon ANEW для кожи вокруг глаз?

Состав крема Avon ANEW
Состав крема
  • Масло дерево Ши. Добавление в крем масла Ши из семян африканского дерева полезно. Во-первых, это способствует увлажнению кожи. Во-вторых, разглаживанию морщин. В-третьих, уменьшаются отёки лица. И наконец, это защита от солнечного ультрафиолета.
  • Сок граната. Это отличный антиоксидант. Прежде всего Кожа становится более ровной, мягкой и влажной. В тоже время пропадают и сглаживаются морщины.
  • Экстракт листьев маслины. Он богат витамином Е, а также олеиновой кислотой и фитостеролами. Защищает кожу от старения. При этом успокаивает и тонизирует.
  • Экстракт шелковицы. Часто применяется в косметологии. Прежде всего он осветляет тёмные пигментные пятна на коже. В конечном счёте укрепляет клетки. Кроме того делает кожу более упругой и эластичной.
  • Экстракт шлемника байкальского. Это растение помогает против бактерий, а также антивоспалительное и тонизирующее средство.

Безусловно, это средство всегда должно быть у Вас под рукой. Вы также можете заказать это средство со скидкой 30%, заполните анкету на сайте или по этой ссылке за 5 минут со своими данными.