28.12.2020 Автор: safonov 0

Avon Eve — парфюмерные воды

Эта статья посвящена парфюмерным водам Avon Eve. Во-первых, эта серия выпущена объёмом 50 мл. Во-вторых, эти воды вышли в разных флаконах и стали более узнаваемы. В-третьих, появилась новая вода в данной серии. В каталоге №3 2021 года коллекцию Avon Eve рекламирует Ляйсан Утяшева. Она 6-кратная обладательница Кубков мира по художественной гимнастике. Поэтому выбор пал именно на неё. Рассмотрим каждую водичку по отдельности.

Какие парфюмерные воды есть в серии Avon Eve?

  • Confidence;
  • Truth;
  • Alluring;
  • Elegance;
  • А также новинка Embrace.

Confidence

Avon Eve Confidence

Вода относится к Восточным-Ванильным-Древесным ароматам. Она содержит запах чёрной смородины, цветков франжипани, а также дубовые нотки.

Аромат чёрной смородины входит во фруктовую группу. Поэтому обладает сочным, кисло-сладким запахом. Занимает верхнюю и среднюю ноты.

Цветки франжипани. Представитель цветочной группы со свежим, насыщенным ароматом. Кроме того, прослеживается запах тропических фруктов. А также занимает верхнюю и среднюю ноты.

Дубовые нотки. Прежде всего это древесная группа со средними и базовыми нотами. Чистый и безусловно влажный древесный запах.

Truth

Avon Eve Truth

Вода с цветочно-древесным ароматом.

Бутоны чёрной смородины – верхние ноты в группе цветочных ароматов. Свежий, травянистый, а также сладкий аромат.

Розовая фрезия. Нота сердца с мягким цветочным запахом.

Кедр с базовой нотой. Древесные ноты прекрасно гармонируют с цветочными. Отличная композиция ароматов!

Более того, добавлена минеральная нота «магнетит». Она подчёркивает чистоту и свежесть.

Alluring

Avon Eve Alluring

Содержит восточно-цветочно-древесный аромат. Этот женский парфюм из цветочной фруктовой группы. В верхних нотах Фрезию дополняют Слива а также Фиалка. В средних нотах – Цветок ириса и Нероли. Базовые ноты занимают Амбра, Мускус и Сандал.

Elegance

Avon Eve Elegance

Ещё один представитель цветочной фруктовой группы. Цветочно-фруктово-мускусный аромат. Верхняя нота – сочный и спелый гранат. Благоухающий жасмин – это средняя нота. Кроме того, базовая нота у янтарного дерева.

Avon Eve Embrace

Embrace

Вот мы и добрались до новинки. Безусловно, этот цветочно-древесно-мускусный аромат займёт достойное место в серии Avon Eve.

Сочный, свежий, а также сладкий запах малины. Кроме того фруктовый и сладкий цветочный аромат ириса. С другой стороны, древесный землистый и влажный аромат из побегов и сушёных листьев пачули. Отличный результат!

В каталоге №3 любой аромат стоит 949 рублей. Примечательно, что можно приобрести воду, которая Вам понравилась, со скидкой 30%. Переходите по ссылке, а также заполняйте анкету и заказывайте любимый аромат!