16.01.2021 Автор: safonov 0

Скидки от цен каталога Эйвон

В этой статье мы рассмотрим, какие могут быть скидки от цен каталога Эйвон. Компания Эйвон старается привлечь как можно большее количество клиентов. Поэтому для новых представителей даётся максимальная скидка 30% при условии, если первый заказ не менее 1200 рублей. Кроме того, для нового представителя начинается программа поощрений «Легкий старт».

Начиная со второго заказа скидка на продукцию зависит от общей суммы. Размер скидки может быть от 15% до 30% и представлен в таблице.

Более того, нужно внимательно просчитывать сумму Вашего заказа. Например, при общей сумме 2950 рублей скидка составит 18% и итоговая сумма получается 2419 рублей. А при сумме 3050 рублей скидка 22% и итог получится 2379 рублей! Примечательно, что заказав на 100 рублей больше, Вы заплатите на 40 рублей меньше! Возможно, такие случаи встречаются не часто, но упускать это из виду нельзя.

Какие бывают скидки от цен каталога Эйвон

Каждый каталог будет действовать в течение месяца, а это достаточно длительное время. И Вы можете сделать более одного заказа по текущему каталогу. Поэтому предусмотрены различные скидки от цен каталога Эйвон.

Во-первых, базовая скидка. Это скидка на общую сумму первого заказа в действующем каталоге. Допустим, Ваш заказ на 5000 рублей. Прежде всего, базовая скидка на него 22%.

Во-вторых, накопительная скидка. Например, Ваш второй заказ по этому же каталогу на 2000 рублей. Обычная скидка на такую сумму составляет 18%. С другой стороны, уже был размещён заказ на 5000 рублей в этом каталоге. Поэтому будет считаться общая сумма за два заказа. Она составит 7000 рублей. По причине того, что сумма изменилась, скидка на второй заказ в данном каталоге будет считаться от 7000 рублей, а не от 2000 рублей. То есть процент скидки – 25%.

В-третьих, гарантированная скидка. Она равна максимальной скидке из предыдущего каталога, и будет действовать на все заказы в текущем каталоге. К примеру, если Вы разместили два заказа — на суммы 2000 рублей, а также 3000 рублей. Скидка должна быть 18% и 22% соответственно. Но на все заказы в действующем каталоге даётся скидка 25%. Единственное условие – если заказ по каталогу пропущен, то гарантированная скидка сгорает.

Дополнительные скидки от цен каталога Эйвон

Безусловно, это не все предоставляемые скидки. Есть дополнительные акции — скидки в 40%, а также 50%. Условия этих предложений размещаются в Фокусах Эйвон.

Более  того, в каждом каталоге есть брошюра Аутлет. В ней Вы найдёте товар со скидкой 70% и более. В этом случае скидка уже посчитана, и продукция приходит без дополнительных скидок.

Фиксированные скидки от цен каталога Эйвон

Кроме того, есть фиксированная скидка от цен каталога Эйвон. Например, предлагают купить товар с определённым условием. В этом случае скидка на товар фиксированная 15% и не зависит от суммы заказа.

Продукция без скидки

Следует учесть, что на печатную продукцию скидка не распространяется. Также скидка не предоставляется на продукцию, размещённую в брошюре Аутлет.

Допустим, Вы заказали какой-то товар, а он вовремя не пришёл? Безусловно, скидка на него сохранится, и он дойдёт в следующем заказе именно с этой скидкой.

Если Вам понравилась данная статья, Вы хотите зарегистрироваться и размещать заказы, переходите по данной ссылке и заполняйте анкету.