16.03.2021 Автор: safonov 0

OH SO Tokyo Эйвон

OH-SO Tokyo это новая серия косметики Эйвон. И прежде всего эта серия предназначена для макияжа глаз. Совместно с известной художницей из Японии Канако был разработан фирменный дизайн. В лимитированной серии представлены высоко технологичные продукты. А яркие и симпатичные образы вдохновлены мощной энергией и современным стилем.

Для того, чтобы заказать данную серию со скидкой до 30%, заполните небольшую анкету.







    OH-SO Tokyo. Что входит в эту серию

    Какую косметику предлагает нам компания Эйвон в этой серии? Во-первых, это тени для век. Во-вторых, это тинт для губ и щек. В-третьих, это подводка для глаз. В-четвертых, праймер-эликсир для лица. А в-пятых, румяна-амбре. Рассмотрим более подробно каждое средство из этой серии. И для чего они предназначены, а также как пользоваться данными новинками.

    OH-SO Tokyo
    OH-SO Tokyo 2
    OH-SO Tokyo 3

    Тени для век

    При изготовлении теней используется современная технология. Магнетически заряженная формула способна удерживать пигменты, а также сохранять их форму. Для достижения максимальной яркости цвета теней их нужно при помощи пальца нанести на свои глаза. При этом взгляд примет «эффект электро». В макияже можно выбрать резкие и четкие графичные формы. Кроме того, можно воспользоваться легкой и нежной дымкой на глазах. Безусловно, при любом варианте твой взгляд окружен аурой ночного города. В каталоге предлагаются 4 оттенка теней для век.

    OH-SO Tokyo. Тинт для губ и щек

    Тинт – это особый жидкий пигмент. Более того, он быстро впитывается сквозь тонкую кожу губ и щек. А также долго сохраняет свои свойства. Формула жидкого тинта легкая и не липкая. Поэтому тинт удобно наносится на губы и на щеки. Можно использовать разные варианты нанесения тинта на губы.

    Если вы хотите, чтобы Ваши губы и скулы светились естественными румянами. Нужно нанести небольшое количество данного средства.

    Для сочной, а также максимальной яркости полностью накрасить губы.

    Тем, кто предпочитает эффект покусанных губ. С помощью кисточки нанесите небольшое количество средства в центр губ.

    С помощью тинта можно накрасить губы под цвет румян щек. Поэтому средство используется как два в одном. Яркая помада и эффектные румяна. На Ваш выбор – пять оттенков.

    Подводка для глаз

    Вы можете выбрать любой из трех предложенных аппликаторов. У него очень тонкий, гибкий и точный кончик. Подводка наносится легко, словно мягкой кисточкой. Кроме того, подводка суперустойчивая. Поэтому она не растекается, а также не выцветает в течение дня.

    OH-SO Tokyo. Увлажняющий праймер-эликсир для лица

    Следующее средство из серии OH-SO Tokyo это увлажняющий праймер-эликсир. Он содержит золотые частицы, которые отражают свет. Поэтому это очень красивый эффект. Более того, средство увлажняет кожу лица, а также продлевает действие макияжа. Кроме того, объем этого средства 30 мл.

    Румяна-амбре

    И завершают серию OH-SO Tokyo румяна-амбре, изготовленные по технологии 2в1. При этом шелковистые сатиновые румяна удачно сочетаются с сияющим хайлайтером. Благодаря этому средству на щеках можно использовать румяна, а также хайлайтер. В каталоге представлены три оттенка румян.

    Безусловно, это интересная серия для наших модниц. И каждая красавица непременно найдет себе средства из данной коллекции. Регистрируйтесь, делайте заказы со скидкой. И получайте свои подарки и призы. Участвуйте в программе Легкий старт, а также в других акциях.