04.04.2021 Автор: safonov 0

Nail Bar Avon Серия

Nail Bar Avon Серия для ухода за ногтями. Чтобы заказать эту серию, а также другую косметику Эйвон со скидкой до 30%, заполните небольшую анкету.







    Что входит в состав серии Nail Bar Avon?

    Давайте подробно рассмотрим, из каких средств состоит данная серия. Во-первых, это две линейки лаков для ногтей. Во-вторых, средство для снятия лака. В-третьих, укрепляющие, а также ухаживающие средства. Кроме того, в-четвертых, базовые покрытия для ногтей.

    Быстро сохнущий лак для ногтей «Pro цвет за 60 секунд» Nail Bar Avon

    Nail Bar Avon 1

    Данная линейка включает в себя 16 различных оттенков. Поэтому каждый для себя найдет подходящий цвет. Среди явных преимуществ – лак легко наносится, а также быстро сохнет. Всего одна минута до полного высыхания! Яркий и насыщенный цвет, для которого потребуется всего один слой средства. Лак легко наносится удобной кисточкой. Более того, кисточка не очень широкая и плоская, а также ее щетинки аккуратно пострижены полукругом. А для более насыщенного цвета можно нанести второй слой. Но при этом время полного высыхания увеличится до 5 минут. Консистенция у лака жидкая, но лак не растекается, так как быстро сохнет на ногтях. Единственный недостаток – лак держится на ногтях непродолжительное время. На вторые сутки он начинает слезать с пальцев по краям.

    Лак для ногтей «Гель эффект» Nail Bar Avon

    Nail Bar Avon 2

    По сравнению с предыдущим лаком эта новинка держится на ногтях намного дольше. После салонного маникюра цвет и блеск остаются до 7 дней. Кроме того, лак обеспечивает мульти уход. Кроме стойкого цвета и блеска он обеспечивает защиту, выравнивание, а также укрепление. Более того, увеличено количество оттенков до 24 штук! Примечательно, что у лака есть эффект геля. И своим глянцем лак точно порадует.

    Средство для снятия лака с ногтей

     Nail Bar Avon 3

    Хорошо смывает лак, а также не сушит кожу и не портит ногти. Жидкость не содержит ацетон, поэтому не обладает резким запахом. Имеет удобный дозатор и экономично при использовании.

    Корректирующий карандаш для маникюра

    Скошенный, а также заостренный кончик корректора очень удобен. Безусловно, это помогает удалять лак из трудно доступных мест.

    Укрепляющее средство для ногтей «24 карата золота»

    Прозрачное средство с очень мелкими золотыми микро частицами. Они переливаются на ногтях и эффектно выглядят. А также его можно использовать как самостоятельный лак для ногтей. Это действительно укрепляющее средство. А после его применения ногти не слоятся. Также пользуется популярностью укрепляющее средство для ногтей «Сила бриллиантов»

    Базовое покрытие для ногтей

    Средство содержит витамины Е и С. Поэтому оно укрепляет, а также защищает ногти.

    База уход для ногтей 7 в 1

    Для восстановления и поддержания ногтей в чистоте и порядке формула этого средства включает следующие компоненты. Калий и титан, магний и кальций, а также железо, цинк и медь.

    Верхнее покрытие для ногтей «Непревзойденное сияние»

    При использовании покрытия лак держится намного дольше. Очень удобная кисточка. Легко откручивается, но прилегает плотно. Нет опасности, что средство протечет, а также быстро высохнет. Наносить одним слоем поверх лака. Кроме того, средство быстро высыхает и удобно в использовании.

    Гель для кутикулы подготовит ногти к маникюру. Он размягчает кутикулы, а также дарит бережный уход.

    Безусловно, Nail Bar Avon незаменимые средства при уходе за ногтями. Зарегистрируйтесь, и заказывайте косметику Эйвон со скидкой до 30%. А также участвуйте в акциях, получайте свои подарки и призы!