07.04.2021 Автор: safonov 0

Avon Anew Уход за лицом

Avon Anew Уход за лицом представлен в каталогах Эйвон. Чтобы заказать косметику со скидкой до 30%, необходимо заполнить анкету представителя.







    При уходе за лицом соблюдайте правила.

    Avon Anew Уход за лицом. Средства очищения

    Avon Anew Уход за лицом1

    Во-первых, уход за лицом нужно начинать с очищения. Это первое правило. Очищение подготовит кожу к дальнейшему уходу. Кроме того, крема будут действовать лучше. А для очищения в серию Avon Anew входят:

    Тоник для лица. Это средство с витамином С дарит тонус. А также обновляет кожу лица.

    Гоммаж с витамином С. Он очищает кожу лица. Более того, он способствует её сиянии.

    Мицеллярная вода. Это средство содержит гиалуроновую кислоту, а также витамин В.

    Гель желе для умывания. Это средство с экстрактом белой глины. А также при умывании оно очищает кожу.

    Подушечки для пилинга кожи лица. Это средство для пилинга в домашних условиях. А также оно содержит комплекс АНА-кислот. Подушечки изготовлены в новом дизайне. И они выравнивают тон. Кроме того, 10% гликолевая кислота отшелушивает кожу. Более того, растительные компоненты успокаивают кожу. А одна упаковка подушечек заменит 3 салонные процедуры.

    Безусловно, все эти средства помогут подготовить кожу к уходу.

    Avon Anew. Маски для лица

    Avon Anew Уход за лицом2

    Во-вторых, 2-3 раза в неделю используйте маски для лица. Эйвон предлагает следующие варианты масок:

    Подтягивающая маска для лица. Эта маска с микро частицами платины очищает, а также подтягивает кожу. Кроме того, она подготавливает кожу лица к уходу.

    Маска пленка для лица. Это средство содержит частицы золота для эффекта сияния кожи. Более того, оно обеспечивает пилинг для ровного тона.

    Тонизирующая маска для лица. Через 15 секунд после нанесения на кожу Вы почувствуете свежесть. Поэтому маска придаст тонус и энергию коже. А также сохранит её водный баланс.

    Ночная маска для лица. Она делает кожу в 3 раза увлажненной. Кроме того, действие ночной маски происходит, пока ты спишь.

    Тканевая маска для лица. После применения этой маски лицо выглядит сияющим, а также отдохнувшим.

    Гидрогелевая маска для лица. Маска изготовлена по технологии Протинол. Поэтому после применения маски кожа лица становится упругой, а также молодой, как у ребенка.

    Черная тканевая маска для лица. Она содержит антиоксиданты. Поэтому она восстанавливает кожу. Одна упаковка содержит 3 маски.

    Примечательно, что маски обеспечивают должный уход. Кроме того, они усиливают эффект кремов в несколько раз.

    Avon Anew Уход за лицом. Сыворотки

    Avon Anew Уход за лицом3

    В-третьих, нужно применять сыворотки. В каталогах Эйвон есть различные их варианты.

    Сыворотка для лица в ампулах, упаковка содержит 7 штук. Она изготовлена по технологии Протинол. Поэтому после применения кожа становится гладкой, упругой и эластичной.

    Омолаживающая сыворотка для лица. Формула содержит тетрапептиды. Благодаря им повышается интенсивность ухода за лицом.

    Сыворотка для лица с витамином С. Она  содержит 10% раствор витамина С. А он омолаживает кожу. Кроме того, он делает ее свежей, а также сияющей.

    Корректирующая сыворотка для лица. Средство с салициловой кислотой, а также с витамином В. Он стимулирует кожу. Кроме того, улучшает ее тон.

    Новый дизайн. Сыворотка корректор морщин с ретинолом. Разглаживает глубокие морщины. Более того, повышает уровень коллагена.

    Сыворотка уход с гиалуроном. Средство увлажняет, а также разглаживает кожу лица изнутри.

    Безусловно, все эти сыворотки проникают в слои кожи и разглаживают её. Кроме того, они сочетаются с кремами.

    Avon Anew. Уход за лицом. Крема

    Avon Anew Уход за лицом4

    В-четвертых, использование кремов утром, а также вечером. Это условие для молодой и подтянутой кожи. В линейке Avon Anew есть дневные и ночные крема для людей разного возраста.

    Воспользуйтесь данными предложениями. Зарегистрируйтесь в кампании, и закажите косметику со скидкой до 30%. Участвуйте в акциях и получайте свои подарки, а также призы.