13.04.2021 Автор: safonov 0

Крем гель Anew Эйвон

Крем гель Anew Эйвон. Это новинка из серии кремов Avon Anew. Чтобы приобрести средство со скидкой до 30%, нужно заполнить анкету со своими данными.







    Чем примечательно это средство Крем гель Anew?

    Крем-гель Anew 1

    Вся серия Anew разработана для красоты твоей кожи. Серия включает в себя очищающие, а также омолаживающие средства. Кроме того, маски для лица, сыворотки и многое другое. Не исключение и это новое средство. Формула крем-геля для лица содержит витамин Д. Поэтому продукт помогает укрепить защитный барьер твоей кожи. Кроме того, витамин Д участвует в жизни всех систем нашего организма. Это необходимый элемент нашей жизнедеятельности.

    Более того, витамин Д укрепляет иммунитет человека. А также он регулирует минеральный обмен в клетках кожи. Кроме того, он увлажняет кожу. А также он препятствует развитию дерматитов. Витамин Д образуется в коже под влиянием ультрафиолетовых лучей. Но по причине различных условий, в том числе и климатических, витамин Д находится в дефиците. Такой необходимый элемент, а также важный и нужный, он сам нуждается в помощи.

    Поэтому в лабораториях Эйвон был разработан крем-гель для лица. Его формула создана по новой технологии Pro Vita D. Благодаря этому при использовании крема в нашей коже дополнительно вырабатывается витамин Д. Кроме того, это происходит и без воздействия ультрафиолетовых лучей.

    Более того, крем-гель способствует мягкому и нежному увлажнению кожи лица. И этот процесс происходит в течение 72 часов! То есть в течение 3 дней Ваша кожа находится под воздействием крема!

    Примечательно, что крем-гель оживляет кожу. А также он увлажняет кожу лица. Кроме этого, он делает ее более гладкой, упругой, а также эластичной. Более того, ощущение увлажненной кожи сохраняется надолго.

    Средство было протестировано в лабораториях, а также ведущими дерматологами и другими специалистами. А в исследовании участвовало около 120 женщин. В результате применения крем-геля были подтверждены высокие показатели.

    Но для лучших результатов рекомендуется использовать крем гель Anew Эйвон вместе с другими средствами этой серии. Во-первых, с мицеллярной водой. Во-вторых, с сывороткой для лица.

    Крем-гель Anew 2

    Мицеллярная вода «Возрождение»

    Это средство для очищения кожи лица. Кроме того, оно содержит витамин В. Более того, оно подготавливает кожу к дальнейшим процедурам. Витамин В помогает смягчить, а также увлажнить кожу.

    Сыворотка для лица

    Этот продукт также содержит витамины. Входящий в формулу сыворотки витамин С обновляет кожу. А также он дарит ей сияние. Поэтому сыворотка для лица с витамином С называется «Максимальное сияние».

    Безусловно, использование витаминов в серии Anew дает высокий результат.

    Кроме того, про другие средства популярной серии можно почитать здесь, а также здесь. Для покупки данных средств со скидкой зарегистрируйтесь. Получайте призы, а также подарки. Участвуйте в акциях Эйвон!