13.04.2021 Автор: safonov 0

Жидкая помада Суперстойкость

Жидкая помада Суперстойкость. Это помада для губ из серии Power Stay. На данный момент в каталогах Эйвон есть 16 оттенков помады. Про другие товары Power Stay можно прочитать в этой статье. Чтобы купить помаду по акции, а также косметику со скидкой до 30%, заполните короткую анкету. Кроме того, можно купить средства со скидкой до 50% из журнала «Фокус«. Более того, в брошюрах Аутлет есть косметика со скидкой до 78%. Примечательно, что эти журналы есть к каждому каталогу Эйвон.







    Чем примечательна жидкая помада Суперстойкость?

    Жидкая помада Суперстойкость 1

    В этой статье — 10 преимуществ, которыми обладает помада. Она была протестирована ведущими дерматологами. Кроме того, в исследовании участвовали 110 женщин. И ими были подтверждены следующие результаты

    16 часов стойкости

    Помада имеет легкую текстуру. Поэтому обеспечивается стойкий цвет. Кроме того, он сохраняется на протяжении всего дня. А цвет губ остается таким, будто их только что накрасили. Примечательно, что это важный факт по сравнению с другими помадами.

    Жидкая помада Суперстойкость сохраняет яркость

    Следующее преимущество. Её формула не содержит воск. Поэтому сохраняется максимально яркий цвет. Кроме того, помада быстро сохнет, а также не растекается на губах. Более того, помада не отпечатывается. Оттенок не смазался даже после приема пищи. Кроме того, он остался таким же ярким.

    Жидкая помада Суперстойкость 2

    Комфорт

    Новая технология обеспечивает мягкое, а также нежное слияние жидкой помады с Вашими губами.

    Не требует постоянного обновления

    Еще одно важное достоинство. Благодаря своей стойкой формуле помада не только долго держится на губах. Достаточно всего один раз нанести помаду. И в течении дня Вам не нужен новый макияж. Данная помада – идеальный вариант для тех, кто постоянно в движении. А также кто не находится на одном рабочем месте.

    Жидкая помада Суперстойкость легко наносится

    Аппликатор имеет форму ромба. Поэтому он повторяет линию губ для точного, а также правильного нанесения. Примечательно, что это удобный аспект.

    Универсальное покрытие

    Жидкая помада универсальна. Средство имеет комфортную, а также стойкую текстуру. По этой причине не нужны дополнительные средства. Можно обойтись без основы под помаду. А также без карандаша для губ. И экономия очевидна.

    Жидкая помада не стирается

    Данное средство имеет водостойкое покрытие. Поэтому помада не стирается. А для снятия макияжа с губ нужны очищающие средства.

    Подходит для особых случаев

    Благодаря стойкой формуле не нужно беспокоится о состоянии помады. В праздники или дни рождения, а также корпоративы помада выручит Вас.

    Сочный цвет одним движением

    Быстродействие в применении – важный пункт. Пигменты в составе помады обеспечивают яркое, а также равномерное покрытие на губах.

    Модные оттенки

    И последний факт. Широкая палитра из 16 оттенков. Возможно, каждый найдет свой оттенок.

    Безусловно, помада займет достойное место среди Вашей косметики. Регистрируйтесь, а также покупайте косметику со скидкой! Участвуйте в акциях, а также получайте свои призы и подарки.