18.04.2021 Автор: safonov 0

Маски для лица Avon Anew

Маски для лица Avon Anew. В этой статье мы рассмотрим маски для лица из серии Эйвон Энью. Купить эти средства можно со скидкой до 30% от цен в каталогах. Кроме того, есть акции, при выполнении условий которых экономия составит до 50%. Об этом можно почитать в журнале Фокус. Про другие средства серии Avon Anew можно прочитать здесь. Чтобы воспользоваться этим, нужно заполнить короткую анкету со своими данными.







    Маски Avon Anew. Какими они бывают и как ими пользоваться?

    В серии Avon Anew есть различные маски для лица. Во-первых, это тканевые маски. Во-вторых, жидкие маски для лица. В-третьих, в виде крема. В-четвертых, маски-плёнки. Теперь о каждой из этих масок мы поговорим отдельно.

    Тканевые маски для лица Avon Anew

    Маски для лица Avon Anew1

    В последних каталогах Эйвон представлена новинка. Это черная тканевая маска для лица «Защита и увлажнение». В состав формулы маски входят антиоксиданты, а также экстракты водорослей алгае. Кроме того, маска реактивирует ресурсы кожи. Более того, маска обладает тремя эффектами. Во-первых, она защищает лицо от вредного воздействия внешних факторов. Во-вторых, она глубоко очищает поры , а также выводит токсины. Наконец, в-третьих, восстанавливает водный баланс в коже. В упаковку входит 3 маски.

    Как правильно пользоваться этим средством? Сначала нужно сложить упаковку. На картинке указано, как переломить её. Всё это для того, чтобы средство попало на маску. Далее нужно тщательно помять пальцами упаковку. Кроме того, маска должна внутри как следует пропитаться. После этого достать маску, а также наложить её на лицо. Через 15 минут маску снять. А остатки средства смыть теплой водой.

    Еще одна тканевая маска для лица – «Максимальная молодость». Её формула кроме антиоксидантов содержит молекулы гиалурона. Кроме того, экстракты морских водорослей. Маска выводит токсины, а также укрепляет кожу. Более того, она увлажняет кожу лица, а также придает ей эластичность и упругость.

    Маски для лица Avon Anew2

    Маску нанести на подготовленную и очищенную кожу. Через 15 минут маску снять. А остатки средства кончиками пальцев вбить в кожу. Маска мультиуход дарит коже молодость, сияние, а также гладкость. Кроме того, лицо после применения маски выглядит обновленным и отдохнувшим. Более того, маска подходит для любого возраста.

    Маска-детокс

    Эта очищающая маска Avon Anew с глиной «Заряд сияния». Она содержит антиоксиданты, а также коалиновую глину. Это помогает устранять загрязнения на поверхности кожи. Кроме того, кожа остается увлажненной. Более того, средство делает кожу свежей и сияющей.

    Маски для лица «Сплеш уход. Заряд энергии» Avon Anew

    Маски для лица Avon Anew3

    В состав маски входит аминокислота аргинин. Она способствует детоксу кожи, а также тонизирует её. Кроме того, она стимулирует микроциркуляцию веществ в коже. Более того, содержащиеся протеины шелка помогают удерживать влагу в коже. А также они эффективно увлажняют и разглаживают кожный покров лица.

    Для правильного применения нужно налить в ладонь 5 капель средства. Затем нанести его на заранее очищенное лицо. Подождать 15 секунд. Средство не требует смывания. А использовать его можно ежедневно.

    Ночные маски для лица «Защита и восстановление» Avon Anew

    Маски для лица Avon Anew4

    Эту маску можно наносить на лицо после ночного крема Энью. А также использовать 3 раза в неделю перед сном. Нужно нанести легкими массажными движениями на лицо, и не смывать.

    Формула маски включает церамиды, а также гиалуроновую кислоту и масло дерева Ши. Эти компоненты увлажняют кожу. Кроме того, они возвращают ей упругость. Более того, предотвращают потерю влаги, а также смягчают и питают кожу лица.

    Маска пленка для лица «Пилинг и сияние»

    Маски для лица Avon Anew4

    Маска содержит мелкие частицы золота. Это помогает глубоко очистить, а также подтянуть кожу. Кроме того, она выравнивает и нормализует объем активного кислорода в коже. Более того, маска подходит для всех возрастов. Также она разглаживает морщинки. Поэтому особенно она эффективна  для кожи с возрастными изменениями.

    Данное средство аккуратно нанести на сухую кожу. При этом избегать попадания на глаза и на губы. Через 20 минут маску снять, стянув ее как пленку. Использовать не чаще 1-2 раза в неделю.

    Маска Avon Anew «Драгоценный металл»

    Маски для лица Avon Anew5

    Это средство с микрочастицами платины. Кроме драгоценного металла формула маски содержит гиалуроновую кислоту. Это позволяет восстанавливать текстуру, а также упругость кожи. Более того, маска мгновенно очищает и подтягивает кожу. Примечательно, что она выполняет двойную функцию. Кроме того, она подготавливает кожу к ежедневному уходу.

    Для равномерного нанесения лучше пользоваться кистью или спонжем. Избегать попадания маски на губы и глаза. После нанесения на лицо оставить ее на 15 минут, а также дать ей застыть. Затем смыть теплой водой. Использовать маску можно 2-3 раза в неделю.

    Кроме масок для лица из серии Avon Anew, есть еще маски Planet SPA. По сравнению с  Avon Anew это более бюджетный вариант. О них можно почитать в данной статье.

    Маски для лица Avon Anew6

    Безусловно, все перечисленные маски обладают своими достоинствами. Поэтому их применяют в различных случаях. Чтобы купить маски, а также другую косметику со скидкой, регистрируйтесь здесь. Используйте свой шанс!